Ihre Handwerks­bäckerei
Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst

Philosophie

Egal ob ein rustikales Bauernbrot oder saftige Vollkornbrote, knackige Brötchen und Brezeln und wunderbar süße Stückchen, bei uns wird jede Backware nach schmackhaftem Rezept gebacken und mit Liebe präsentiert.

„Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst" und verkaufen Ihnen nur Produkte, die wir auch selbst kaufen und essen würden. Dinge die billig verkauft werden, wurden auch billig produziert und das möchten wir nicht. Unsere Philosophie ist es, nur beste Zutaten zu verwenden, dem Teig die nötige Ruhe zu geben und sorgfältig abzubacken. Wir achten seit jeher auf die beste Qualität unserer Zutaten und veredeln sie zu hochwertigsten Produkten. Aber gute Qualität zeigt sich auch in unseren Mitarbeitern. Sie kennen unsere Produkte und stehen Ihnen mit fundiertem Wissen und ausführlichen Inhaltslisten gerne zur Verfügung.

Bei uns geschieht alles unter einem Dach: ab 1.30 Uhr am Morgen produzieren wir im ersten Stock, ab 6.00 Uhr verkaufen wir unsere Backwaren im Erdgeschoss und unser Lager befindet sich im Keller. Nur so können wir Ihnen garantieren, dass unsere fertigen Produkte kurze Wege zurücklegen und noch heiß für Sie im Laden bereit stehen.

Sie als Kunde sind unser größtes Gut. Daher ist es unser Ziel Sie nicht nur zufrieden zu stellen sondern zu begeistern. Sie denken, schreiben kann man viel?! Das glauben wir Ihnen gern und garantieren Ihnen: bei uns können Sie ab morgens um 1.30 Uhr bis ca.10.00 Uhr mittags einen Blick in die Backstube werfen und feststellen, dass alles mit rechten Dingen zugeht.