Ihre Handwerks­bäckerei
Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst

Brötchen

Manch einer träumt gar nur von diesen Brötchen, doch bei uns werden Ihre Träume Wirklichkeit!

Immer frisch, immer knackig, immer lecker und garantiert keine Fertigmischung oder aufgetaute Teiglinge.

Preisers Brötchen sind so, wie sie sein sollen und so, wie wir sie selbst am liebsten essen. Ausgezeichnete von Hand geformte schwäbische Seelen, Dinkelknauzen und doppelte Bürli, saftig-rösche Mohn- oder Sesambrötchen, knackige Körnerbrötchen, z.T. aus 100% Vollkorn, egal ob Dinkel oder mit Kürbis- und Sonnenblumen. Probieren Sie unser samtweiches Milchgebäck und eine große Auswahl an Laugenprodukten, die bei uns noch im 1. OG von Hand belaugt werden. Unsere Wiener Croissant, auch als Laugenvariante erhältlich gehören auf jeden Frühstückstisch, denn sie zergehen Ihnen wahrlich auf der Zunge.

Lassen Sie Ihren Morgen schön beginnen, jeden Morgen!

Und wenn Sie der Hunger plagt, dann kommen Sie zu uns, denn wir bieten Ihnen jeden Tag feine und wenn Sie früh genug kommen noch warme Mittagsbrötchen. Gerne belegt mit Schinken, Fleischkäse, Salami, Lyoner aus der Metzgerei Genswein in Tiengen. Oder vegetarisch mit Emmentaler, Camembert oder Tomate-Mozzarella  Nach Wahl auch mit Salat, Gurke und Remoulade. 

Zum Mittag etwas Salziges? Wie wäre es mit einem leckeren Stück Pizza oder einem Käseküchle? Unser Zwiebelkuchen ist weit über die Grenzen von Tiengen bekannt und warm ein echter Genuss. 

Belegte Brote, Wraps oder Laugenbrötchen mit Chicken Nuggets ... unserem kreativen Kopf sind keine Grenzen gesetzt und wir probieren gerne Neues aus.